Receita leve e deliciosa: Brownie Light

Ingredientes

 

– 3 ovos

– ½ xícara (chá) de adoçante em pó

– 4 colheres (sopa) de cacau em pó

– 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

– ¼ xícara (chá) de água

– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar

– 3 colheres (sopa) de margarina light

 

 

Publicidade

Modo de Preparo

 

Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal. Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

Categorias: