Aprenda a fazer um sorvetão de Bis =)

INGREDIENTES

  • 1 pote de sorvete de flocos ou brigadeiro
  • 1 caixa de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de margarina
  • 3 colheres de Nescau (mais forte coloque mais, mais fraco coloque menos)
___

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Espalhe todo o pote de sorvete em um pirex, e coloque no freezer
  2. Coloque a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de Nescau
  3. Mexa até um pouco antes que comece a grudar na panela
  4. Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegue a vasilha com o sorvete e ainda quente coloque o brigadeiro na vasilha
  5. Quando o sorvete derreter parcialmente, volte-o ao freezer
  6. Rale a caixa de Bis,  coloque em cima do sorvete e delicie-se!

 

Obs: O Bis pode ser colocado da forma que quiser, inclusive contornando o doce (como na foto abaixo) =)

 

 

1897732_606933796027349_2030300881_n

 

 

 

=D